Receita de Pão integral sem glúten
Receita de Pão integral sem glúten Fazer pão sem glúten em casa é mais fácil do que você pensa! Para isso só precisa conseguir uma boa farinha de arroz integral, que garante um pão fofinho e macio mesmo no dia seguinte. O preparo desta receita de pão integral sem glúten é bem semelhante ao preparo de pão tradicional, sem uso de aditivos como goma xantana ou outros semelhantes. Neste caso adicionei também um pouco de azeite de oliva, para conferir mais sabor! Ingredientes para fazer Pão integral sem glúten: 500 gramas de farinha de arroz integral 1 envelope de fermento biológico seco (10 g) 3 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de chá de sal (colher rasa) 400 mililitros de água morna Como fazer Pão integral sem glúten: Coloque a farinha de arroz e o fermento em um bowl e misture. Dica: Se você preferir pode usar fermento biológico fresco, neste caso 15 gramas serão suf...