Por que INCHAMOS tanto?

 

4 - Motivos Principais

Principalmente na segunda feira depois que passamos o final de semana comendo “besteiras”...


1 - Glicogênio e água

O excesso de carboidratos é acumulado e transformado em glicogênio no músculo e fígado. Para cada grama de glicogênio, seu corpo estoca 4 gramas de água... Sendo assim você fica inchada.

2 - Gases

As bactérias ruins que fazem parte da microbiota do intestino “preferem” açúcar e bactérias produzem mais gases... Sendo assim você fica inchada.

3 - Álcool

A bebida alcoólica aumenta a diurese, principal razão pela qual o álcool desidratada o corpo. Do mesmo modo, quando o álcool é absorvido pelas células da parede intestinal, ele acaba atrapalhando a absorção de água... Sendo assim você fica inchada.

4 – Sódio


Consumindo em excesso, retém liquido, pois o sódio é um mineral responsável por equilibrar no volume hibrido e não deixar as células desidratadas, o organismo precisa reter mais água para que seja possível fazer a diluição desse mineral... Sendo assim você fica inchada.


 

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