Por que INCHAMOS tanto?
4 - Motivos Principais
Principalmente na segunda feira depois que passamos o final de semana comendo “besteiras”...
1 - Glicogênio e água
O excesso de carboidratos é acumulado e transformado em glicogênio no músculo e fígado. Para cada grama de glicogênio, seu corpo estoca 4 gramas de água... Sendo assim você fica inchada.
2 - Gases
As bactérias ruins que fazem parte da microbiota do intestino “preferem” açúcar e bactérias produzem mais gases... Sendo assim você fica inchada.
3 - Álcool
A bebida alcoólica aumenta a diurese, principal razão pela qual o álcool desidratada o corpo. Do mesmo modo, quando o álcool é absorvido pelas células da parede intestinal, ele acaba atrapalhando a absorção de água... Sendo assim você fica inchada.
4 – Sódio
Consumindo em excesso, retém liquido, pois o sódio é um mineral responsável por equilibrar no volume hibrido e não deixar as células desidratadas, o organismo precisa reter mais água para que seja possível fazer a diluição desse mineral... Sendo assim você fica inchada.
Comentários
Postar um comentário